Интересная встреча на съемочной площадке сериала Гранд Лион

В третьем сезоне будет масса сюрпризов для зрителей, а так же ряд интересных событий. Например, одно из них – встреча Александра Лыкова и Александра Половцева на съемочной площадке спустя 25 лет ( Ранее они вместе принимали участие в сериале «Улица разбитых фонарей»). 

В третьем сезоне Половцем будет мелькать на экране в нескольких эпизодах. Смотреть онлайн Гранд Лион 3 сезон 1 серия можно будет на нашем сайте, точная дата выхода сериала будет известна в рубрике новостей нашего сайта – обновление информации происходит еженедельно.

Несколько слов смог бросить Лыков в своем интервью, касательно Половцева. Он говорит, что старые знакомые смогли поговорить обо всем, о детях, о внуках. Конечно они не дружат семьями, но поддерживают достаточно близкие отношение.

Кроме этого, Лыкову безумно жаль, что Половцев принял решение уйти с «Улиц», с того момента они на съемочной площадке не встречались – прошло более 25 лет. Однако, скоро мы сможем увидеть старых друзей в деле – не пропустите, премьера уже не за горами.