Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вернулись после съемок нового шоу

Масштабный съемочный процесс завершен. Эту новость сообщила Оля в собственном Инстаграм. Согласно правилам проекта «План Б», Ольга и Тимур подбирали друг другу идеальных спутников жизни. В случае неудачи они обязаны были заявить о начале серьезных отношений между собой.

Все подробности, кроме озвученной должности ведущей, доставшейся очаровательной Марине Кравец, тщательно сохраняются в строжайшем секрете. Именно поэтому предсказать, что ждет зрителей в финальной серии, невозможно. Интрига состоит в том, что приземлились в Москве главные герои вместе.

Тимур и Ольга находятся в дружеских отношениях около тринадцати лет. Они неоднократно вызывали у публики интерес, провоцируя слухи о любовном романе. Еще не забыт прошлогодний отдых в Таиланде, красноречиво представленный поклонникам в виде ярких фотографий и видеороликов. В отличие от резидента Камеди клаб, являющегося закоренелым холостяком, Бузова успела получить опыт семейной жизни. Однако долго ее женское счастье не продлилось.

Теперь остается лишь дождаться старта нового супер-шоу, чтобы узнать, к чему привела очередная попытка ребят обрести идеальную вторую половинку.